1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Спорт

"Готов драться в UFC" - непобежденный чемпион М-1 из Казахстана

Шавкат Рахмонов. Фото:instagram.com/shavkatrahmonov94  Шавкат Рахмонов. Фото:instagram.com/shavkatrahmonov94

Казахстанский боец ММА Шавкат Рахмонов поблагодарил болельщиков за поддержку в бою за пояс чемпиона M-1 Challenge в полусреднем весе, прошедшем 30 марта в Алматы, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Vesti.kz.

"Это большая победа для меня. Я вышел на бой заряженным. Ради этого титула я отказался от UFC. У меня не было другого выхода. Данила крепкий парень, но он не сильнее меня.

Я хочу выразить благодарность всем своим болельщикам. Посвящаю эту победу Казахстану. Я ощущал поддержку зала и горжусь своей родиной.

Пока никаких планов нет. Я чувствую себя хорошо, но немного отдохну. Затем будет видно. Появятся новые бои и новые соперники. Сейчас я в M-1, но уже готов драться в UFC. Проведу защиту титула и после этого, возможно, буду в UFC. Не хочу загадывать наперед, поживем - увидим", - отметил Рахмонов.

Бой начинается на 9-й минуте видео

В чемпионском бою Рахмонов встречался с россиянином Данилой Приказой. Их поединок завершился победой казахстанца техническим нокаутом во втором раунде. Таким образом, казахстанец одержал 11-ю победу в 11 боях.

Напомним, что Рахмонову незадолго до чемпионского боя поступило предложение от UFC. Казахстанец отказался от него, решив сосредоточиться на поединке.