Хабиб Нурмагомедов погостил у зятьев Шавката Мирзиеева

28 мая, 20:42
10
© instagram/khabib_nurmagomedov
© instagram/khabib_nurmagomedov

Чемпион UFC в легком весе россиянин Хабиб Нурмагомедов побывал в Ташкенте, где был принят зятьями президента Узбекистана Шавката Мирзиеева Ойбеком Турсуновым и Отабеком Шахановым. Совместную фотографию боец опубликовал на своей странице в Instagram.

"Спасибо вам, братья, за такое гостеприимство. А так в Ташкенте прохладно, но горячий самаркандский плов на ифтаре согревает", - подписал он снимок. 


© instagram/khabib_nurmagomedov

Позже совместное фото с гостем выложил Отабек Шаханов. "Мы провели с ним тренировку вместе с соотечественниками. У них была возможность побеседовать с этим удивительным человеком, который, несмотря на свою популярность, оказался необычайно скромным и открытым для общения. 

В том, что Хабиб достиг таких спортивных высот, огромная роль принадлежит его отцу Абдулманапу Нурмагомедову, который дал сыну прекрасную начальную подготовку и внушил веру в себя. Хабиб является поистине достойным сыном своего народа, преданным его традициям, и представляет собой прекрасный пример для молодежи Узбекистана, да и всего мира, достойный подражания", - написал зять узбекского лидера. 


© instagram/otabek_muhammadalievich

Свой последний бой Хабиб Нурмагомедов провел в октябре 2018 года, победив ирландца Конора Макгрегора. 7 сентября в Абу-Даби спортсмен выйдет в октагон против американца Дастина Порье.

Получить короткую ссылку


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Показать комментарии (10)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц