Хабиб Нурмагомедов рассказал о новом контракте с UFC

08 июня, 17:39
2
Хабиб Нурмагомедов рассказал о новом контракте с UFC - Фото: ©Sky Sports
Фото: ©Sky Sports

Российский чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов прокомментировал подписание нового контракта с организацией, поставив его в тройку самых выгодных соглашений в истории промоушена, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Vesti.kz

"Честно говоря, не хотел бы оглашать новые условия контракта с UFC, но они очень хорошие. Братьям - кому-то платили, кого-то подписали, кому-то убрали срок. На какие-то уступки пошли мы, на какие-то - они, и смогли прийти к общему знаменателю, который выгоден всем. Если скажу, что контракт один из лучших, это будет неправильно, но его можно занести в тройку самых выгодных условий контрактов и соглашений в истории UFC.

Переговоры были легкими, я не испытал затруднений. Я обозначил условия, их было пять, и я отказался идти на соглашение без их выполнения. Думаю, последним боем и всем, что происходило до и после поединка, мы заслужили такие условия контракта", - цитирует Нурмагомедова "Чемпионат".

Напомним, Хабиб стал самым высокооплачиваемым спортсменом в Абсолютном бойцовском чемпионате (UFC). Ранее ESPN сообщал, что новый контракт Нурмагомедова с UFC рассчитан на несколько боев. В нем прописаны условия для проведения поединка против завершившего карьеру канадца Жоржа Сен-Пьера.

Еще быстрее, чем на сайте! Читайте наши новости в Telegram. Подписывайтесь на @tengrinews.

Получить короткую ссылку


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (2)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц