Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 314.79
EUR / KZT - 337.96
CNY / KZT - 45.69
RUB / KZT - 5.59

Хрусталева: К ЧМ по биатлону Казахстан оказался готов лучше России

15 марта 2012, 13:08
0
Елена Хрусталева. Фото Владимир Дмитриев©
Елена Хрусталева. Фото Владимир Дмитриев©
Сервис-бригада сборной Казахстана по биатлону на чемпионате мира в немецком Рупольдинге оказалась готова лучше коллег из России, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на лидера команды Елену Хрусталеву.

"Наши ребята справились отлично. У России сервис-бригада в три раза больше нашей, но в отличие от россиян у нас проблем с лыжами не было вообще", - рассказала серебряная призерка Олимпиады в Ванкувере.

Спортсменка также отметила, что в целом выступление сборной Казахстана в Германии можно назвать успешным, так как команда выполнила задачу - завоевать максимальное количество олимпийских лицензий на Игры в Сочи в 2014 году.

Нынешний кубковый сезон Хрусталева пропустила, однако связано это было не с травмами. "Человек - не машина, ему нужен отдых. У меня были два очень сложных сезона и выступление на Олимпиаде. Нужно было пропустить нынешний сезон, чтобы хорошо выступить в следующем году и подготовиться к Сочи. Я чувствую себя нормально. Травм никаких нет", - добавила биатлонистка.

Напомним, чемпионат мира в Рупольдинге проходил с 1 по 11 марта. В индивидуальных гонках Хрусталева показала лучший результат среди своих соотечественников. Она финишировала с 19-м результатом. При этом казахстанка была одной из немногих, кто не допустил ни одного промаха. По словам спортсменки, взойти не подиум ей не удалось из-за позднего стартового номера. "В Германии была сложная погода, и когда я стартовала, трасса была уже сильно разбита. Ничего сделать уже не смогла", - отметила Хрусталева.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц