Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына 25 лет Независимости
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 335.71
EUR / KZT - 357.36
CNY / KZT - 48.76
RUB / KZT - 5.23
X
98 0 0 0 0

Хрусталева не рассчитывала на золото в спринтерской гонке по биатлону

31 января 2011, 21:07
0
Елена Хрусталева. Фото ©AFP
Елена Хрусталева. Фото ©AFP
Соперница казахстанской биатлонистки Елены Хрусталевой золотую медаль Азиады в спринтерской гонке на 7,5 километра завоевала вполне объективно. Об этом на пресс-конференции заявил главный тренер сборной РК по биатлону Александр Ткачук, передает корреспондент Tengrinews.kz.

"Мы не стремились к золоту в этой спринтерской гонке. Очевидно, что китайская спортсменка Чунгли Ванг очень сильна, она известна на весь мир, это ее заслуженная победа", - сказал Ткачук. Наставник также добавил, что Хрусталева еще завоюет золото Азиады. "Она сильна в индивидуальной гонке на 15 километров с четырьмя огневыми рубежами".

В свою очередь, обладательница золотой медали Чунли Ванг отметила, что ей понравился лыжно-биатлонный комплекс, расположенный в Солдатском ущелье Талгарского района. "Стадион великолепен, мне понравилось беговое поле. Здесь есть все условия, чтобы спортсмены смогли проявить весь свой потенциал".

Ранее сообщалось, что спортивный менеджер по биатлону сборной Казахстана на Зимних Азиатских играх Павел Семенов заявил, что казахстанская команда должна "взять" три золотых медали. Напомним, в первый день Азиатских игр, Елена Хрусталева в спринте на 7,5 километра финишировала второй, тем самым она принесла серебро в копилку сборной РК. Золото досталось китайской спортсменке Ванг Чунли. Хрусталева отстала от победительницы на 9,5 секунды, а тройку лидеров замкнула казахстанка Марина Лебедева.

Автор: Роза Есенкулова

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц