Хрусталева не выйдет на старт индивидуальной гонки в Эстерсунде

01 декабря 2011, 12:38
0
Хрусталева не выйдет на старт индивидуальной гонки в Эстерсунде - Елена Хрусталева. Фото Владимир Дмитриев©
Елена Хрусталева. Фото Владимир Дмитриев©
Серебряная призерка Олимпийских игр в Ванкувере казахстанская биатлонистка Елена Хрусталева не выйдет на старт индивидуальной гонки в Эстерсунде, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Спортсменка не числится в стартовом листе на 15-километровую гонку, которая состоится сегодня, 1 декабря. В составе Казахстана выступят Марина Лебедева, Ольга Полторанина, Дарья Усанова и Анна Кистанова. "Хрусталева пропускает этот этап, так как у нее существует личный график, согласно которому она готовится к успешному выступлению на чемпионате мира в немецком Рупольдинге", - сообщил президент Федерации биатлона Казахстана Андрей Карлин.

Отметим, что Хрусталева завоевала серебряную медаль Игр в Канаде именно в индивидуальной гонке на 15 километров. Также она является чемпионкой Азиатских игр на этой же дистанции и в эстафете четыре по шесть километров. Напомним, вчера в Швеции состоялась первая гонка нового сезона. Ее победителем стал Мартин Фуркад из Франции. Казахстанцы Андрей Червяков и Ян Савитский заняли 51-ю и 62-ю строчку соответственно.

  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц