Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 312.74
EUR / KZT - 334.73
CNY / KZT - 45.43
RUB / KZT - 5.56

Игрок НБА использовал клей для лучшего контроля мяча

20 марта 2016, 18:58
2
Дуайт Ховард. Фото с сайта eurosport.ru
Дуайт Ховард. Фото с сайта eurosport.ru

Баскетболист из клуба "Хьюстон Рокетс" Дуайт Ховард использовал запрещенный клей, чтобы лучше контролировать мяч, передает Atlanta Journal-Constitution.

Как стало известно, запрещенное вещество под названием Stickum игрок применил в матче НБА против "Атланты Хоукс". В игре регулярного чемпионата форвард "Атланты" Пол Миллсэп выполнял штрафные броски и почувствовал, что мяч испачкан липким веществом. Он обратил внимание арбитров на этот факт, после чего судья Монти Маккатчен направился к скамейкам запасных, чтобы напомнить командам, что Stickum запрещен в НБА. Чуть позже стало известно, что клейкое вещество использовал центровой гостей Дуайт Ховард. Он не стал отрицать, что использовал баллончик с клеем перед выходом на паркет. 

"Никогда не испытывал подобных ощущений с мячом в руках. Он был очень липким. Как будто его намазали суперклеем или чем-то подобным. Я буквально не мог отлепить мяч от рук. Самое странное чувство в моей карьере", - цитирует Миллсэпа издание. Стоит отметить, что после инцидента судьи заменили мяч. В итоге игра завершилась поражением "Хьюстона" со счетом 97:109. 


Нравится
Показать комментарии (2)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц