Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.15
EUR / KZT - 340.05
CNY / KZT - 45.74
RUB / KZT - 5.53

Игрок сборной Испании по футзалу назвал уродством игру Казахстана

15 февраля 2016, 20:51
48
Адриан Алонсо (слева). Фото с официального сайта УЕФА
Адриан Алонсо (слева). Фото с официального сайта УЕФА

Игрок сборной Испании по футзалу Адриан Алонсо в интервью изданию Lavozdegalicia.es назвал уродством игру Казахстана на чемпионате Европы, сообщают Vesti.kz.

По его словам, матч с Казахстаном был самым сложным на чемпионате. "Их игра - уродство, но мы смогли с этим справиться. Определенно, полуфинал был самым трудным", - заявил Алонсо.

Испанец также рассказал о победе на Евро-2016. По его мнению, залогом титула стала отличная атмосфера в команде, которая в числе прочего помогала бороться с травмами. Подробное интервью читайте здесь.

Напомним, Испания обыграла Казахстан в полуфинале Евро-2016. Встреча завершилась со счетом 5:3. В финале турнира испанцы разгромили Россию (7:3), а казахстанцы в матче за "бронзу" - Сербию (5:2).

Как отмечает спортивный портал, стиль сборной Казахстана критикуется из-за особенности игры вратаря Игиты, который зачастую действует как полевой игрок. В матче с Испанией он не смог принять участие из-за дисквалификации, а в воротах его заменил Григорий Шамро.

Ранее игру Игиты раскритиковал главный тренер сборной Хорватии Мато Станкович, который заявил, что такая тактика уничтожает футзал. Более лояльно относится к этому тренер россиян Сергей Скорович. Он отметил, что у казахстанцев есть свой особенный стиль и они не нарушают правил игры.


Нравится
Показать комментарии (48)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц