1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Спорт

Жена Ильи Ильина вошла в пятерку красивейших гандболисток Казахстана 02 июня 2017, 00:03

Спортивный портал Vesti.kz в своей традиционной рубрике представил пять самых красивых представительниц гандбола в Казахстане. 
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек
  • Нашли ошибку?

Елена Дворницына. © Instagram Елена Дворницына. © Instagram

Спортивный портал Vesti.kz в своей традиционной рубрике представил пять самых красивых представительниц гандбола в Казахстане. 

В рейтинг попали жена штангиста Ильи Ильина Наталья, а также гандболистки Аяжан Зарлыханова, Вероника Хардина, Елена Дворницына и Наталья Полуянко. В материале использованы фотографии со страниц спортсменок в Instagram.

Наталья Ильина

31-летняя спортсменка - одна из лидеров кызылординского "Кайсара". В минувшем сезоне вместе с командой выиграла клубную лигу Азии. Является многократной чемпионкой Казахстана. Выигрывала бронзовые медали Азиатских игр и чемпионата Азии. Участница двух чемпионатов мира. 

Аяжан Зарлыханова

Спортсменке - 21 год. Раньше она занималась легкой атлетикой, где специализировалась на беге с барьерами на 400 метров и пять раз выигрывала чемпионат страны. Год назад перешла в гандбол и не прогадала. Сейчас является ключевым игроком "Алматы", вместе с которой победила в чемпионате Казахстана.

Вероника Хардина

20-летняя спортсменка выступает за "Алматы" и сборную Казахстана. За свою карьеру выиграла два чемпионата Казахстана и серебряные медали лиги Азии. Увлекается активным отдыхом, ездой на велосипеде и рисованием. 

Елена Дворницына

В гандболе она с 12 лет. Уроженка Алматы в составе одноименного клуба четырежды становилась чемпионкой Казахстана, а еще один раз выиграла серебряную медаль клубной лиги. Также она постоянно выступает и за сборную страны. Вне спорта увлекается активным отдыхом, ездой на велосипеде и рисованием.

Наталья Полуянко

21-летняя уроженка Астаны выступает за столичную команду и сборную Казахстана. В ее составе она участвовала на чемпионате мира 2015 года и выигрывала бронзу Азиады-2014. На клубном уровне Полуянко успешно играла за "Сейхун" из Кызылорды - многократного чемпиона страны. 



Join Telegram