Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 325.58
EUR / KZT - 381.51
CNY / KZT - 48.32
RUB / KZT - 5.49

Казахстанец стал чемпионом Азиатских игр в закрытых помещениях по муайтай

02 июля 2013, 17:55
7
Эмиль Умаев, Ильяс Мусин, Жансерик Амиржанов (слева направо), сзади - Таншанло Эйдир. Фото предоставлено Федерацией муайтай РК
Эмиль Умаев, Ильяс Мусин, Жансерик Амиржанов (слева направо), сзади - Таншанло Эйдир. Фото предоставлено Федерацией муайтай РК
Казахстанский боец муайтай Эмиль Умаев стал чемпионом Азиатских игр в закрытых помещениях, сообщают Vesti.kz. Соревнования в 2013 году объединены с Азиатскими играми по боевым искусствам и проходят в городе Инчхон в Южной Корее.

Умаев, выступающий в весовой категории до 75 килограммов, во втором раунде нокаутировал тайского соперника и завоевал титул чемпиона. Казахстанец также завоевал лицензию на турнир SportAccord Combat Games, который состоится в октябре 2013 года в Санкт-Петербурге.

Ожидается, что на участие в SportAccord Combat Games Всемирной федерацией муайтай будет номинирован еще один казахстанский спортсмен - Жансерик Амиржанов. Он выступает в категории до 67 килограммов.

Всего на Играх в Инчхоне национальная сборная Казахстана по муайтай представлена тремя спортсменами. Помимо Умаева и Амиржанова, в команду вошел Ильяс Мусин. Он выступает в категории до 54 килограммов. К турниру спортсменов готовили заслуженные тренеры Казахстана Елхан Аманкулов и Эйдир Таншанло.

Напомним, в марте 2013 года казахстанский боец Аман Кабдуллаев завоевал серебряную медаль молодежного чемпионата мира по муайтай в Стамбуле. Он выступал в категории до 54 килограммов.

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (7)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц