Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына 25 лет Независимости
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 334.31
EUR / KZT - 355.17
CNY / KZT - 48.44
RUB / KZT - 5.31
X
98 0 0 0 0

Казахстанец Тлауов победил в главном бою турнира по MMA в Капшагае

21 февраля 2015, 02:39
10
Ермек "Аль-Асад" Тлауов (справа). Фото из группы Alash Pride KZ в ВКонтакте
Ермек "Аль-Асад" Тлауов (справа). Фото из группы Alash Pride KZ в ВКонтакте

В Капшагае завершился международный турнир по MMA - смешанным боевым единоборствам Royal Plaza Alash Pride vol.3, сообщает спортивный портал Vesti.kz.

В главном поединке турнира по MMA на ринге сошлись казахстанский боец команды Alash Pride Ермек "Аль-Асад" Тлауов и представитель Турции Фируз "Орел" Маммадов, представляющий команду Shidokan MMA. По итогам первого раунда спортсменам победителя выявить не удалось, а в самом начале второго отрезка боя Тлауов смог сделать удушающий прием и одержать победу. Таким образом, для казахстанского бойца эта победа стала восьмой при двух поражениях в карьере. А Маммадов потерпел второе поражение в шести поединках. О других боях турнира по MMA читайте здесь.

Турнир по ММА RPAP vol.3 прошел в Royal Plaza Hotel & Casino в Капшагае. В нем приняли участие 20 профессиональных спортсменов из Казахстана, России, Узбекистана и Турции. Бойцы представляли такие команды, как ALASH PRIDE, Pankration Fight Team, EDIL из Казахстана, Р.О.Д.Ъ., ОПЛОТ, "Патриот", "Альянс", RUSSIAN FULL CONTACT из России, Max Fighter из Узбекистана, Shidokan MMA из Турции.

Напомним, 24 января в Капшагае прошел второй международный турнир по MMA - смешанным единоборствам Royal Plaza Alash Pride Vol.2. Тогда в главном бою вечера казахстанский боец из команды Alash Pride Шахмарал Джетписов проиграл Тилеку Жээнбекову из Кыргызстана.


Нравится
Показать комментарии (10)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц