Казахстанка бросила вызов лучшей в истории UFC чемпионке

30 декабря 2018, 23:23
56

Чемпионка мира по профи-боксу Фируза Шарипова из Казахстана бросила вызов чемпионке UFC в двух дивизионах бразильянке Аманде Нуньес, сообщает Тengrinews.kz со ссылкой на Vesti.kz.

"Рой Джонс-младший - хороший друг президента UFC Даны Уайта. В данный момент мы сотрудничаем с командой Роя Джонса, и я буду просить, чтобы они помогли нам организовать поединок с чемпионкой UFC в двух весах Амандой Нуньес. Я хочу нокаутировать ее. Поздравляю Аманду с победой над Кристианой Жустино. Она показала прекрасную технику бокса и завершила схватку досрочно чистым нокаутом.

Я очень ждала этого боя, так как хотела встретиться с победительницей. Сейчас я буду просить свою команду, чтобы они в 2019 году организовали этот бой. Учитывая навыки Нуньес, он должен получиться интересным. Я думаю, он может пройти после моей встречи с Евой Вальстрем", - сказала Фируза Шарипова.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от (@sharipova_firuza)


30 декабря Аманда Нуньес (17-4) стала первой в истории UFC чемпионкой в двух весовых категориях, победив соотечественницу Кристиану Жустино (20-2) в соглавном поединке турнира UFC 232 в Инглвуде.

Фируза Шарипова следующий поединок должна провести весной 2019 года против чемпионки мира по версии WBC Евы Вальстрем из Финляндии. Он станет объединительным, а его победительница будет считаться лучшей в мире во втором полулегком весе.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от (@sharipova_firuza)

Получить короткую ссылку


Нравится Поделиться
Показать комментарии (56)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц