Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Казахстанская команда на адайских скакунах вошла в десятку на соревнованиях в Дубаи

26 марта 2014, 13:06
11
Фото с сайта lada.kz
Фото с сайта lada.kz

Казахстанские всадники на адайских скакунах вошли в десятку лучших на соревнованиях по дистанционным конным пробегам на Втором чемпионате мира (2nd World Military Endurance Championship), который состоялся в Дубаи, сообщает "Лада" со ссылкой на председателя Мангистауского областного филиала республиканского общественного объединения "Федерация конного спорта РК" Асхата Ногаева.

Команду Казахстана представляли Наталья Долгих, Сергей Буйкевич, Азат Койшиев и Есенаман Койшиев. "С самого начала лидерство как в командном, так и личном зачете удерживали победители прошлого и организаторы нынешнего чемпионата - команда ОАЭ, выступающая сильнейшим составом", - рассказал Ногаев.

По его словам, на протяжении всех скачек команда Казахстана уверенно занимала вторую позицию. Но, к сожалению, из-за исключения из соревнований Есенамана Койшиева по причине хромоты лошади (после 40 километров) и Азата Койшиева после пройденных 100 километров, наша команда не завоевала призового места. Однако в личном зачете наши спортсмены выступили успешно, пятое место занял Сергей Буйкевич на лошади Армар и девятое место - Наталья Долгих на лошади Пульсар, тем самым войдя в десятку лучших", - рассказал Ногаев.


Нравится
Показать комментарии (11)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц