Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына 25 лет Независимости
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 334.89
EUR / KZT - 361.61
CNY / KZT - 48.70
RUB / KZT - 5.28
X
98 0 0 0 0

Казахстанские бойцы победили в "Битве номадов"

04 июля 2015, 00:46
20
Казахстанец Шавкат Рахмонов одержал победу над соперником из Польши. © Vesti.kz
Казахстанец Шавкат Рахмонов одержал победу над соперником из Польши. © Vesti.kz

Вечером 3 июля в Астане состоялся международный турнир M-1 Challenge 59 "Битва номадов", в котором приняли участие казахстанские и зарубежные бойцы смешанного стиля, сообщает спортивный портал Vesti.kz

В весовой категории до 61,2 килограмма представитель Казахстана Сергей Морозов победил Энди Янга из Северной Ирландии. Бой завершился техническим нокаутом во втором раунде.

В весе до 70,3 килограмма казахстанский боец Дамир Исмагулов одержал победу в первом раунде над испанцем Педро Эуженио Гранхо.

Молниеносно завершился поединок и другого нашего соотечественника - Шавката Рахмонова, выступающего в весе до 77 килограммов. В первом раунде он успешно провел удушающий прием польскому спортсмену Михалу Винцеку.

В этой же весовой категории казахстанец Рашид Дагаев единогласным решением судей победил испанца Даниэля Табера.

В весе до 84 килограммов казахстанский боец Еркинбек Инжель проиграл россиянину Артему Фролову. Бой завершился в первом раунде.

В этой же весовой категории американец Луиджи Фиораванти выиграл у россиянина Сергея Ковалева, а представитель Грузии Нодар Кудухашвили победил украинца Александра Бойко.

В весе до 93 килограммов боец с Украины Антон Пазенко уступил представителю России Батразу Агнаеву. В весовой категории свыше 93 килограммов азербайджанец Заур Гаджибабаев техническим нокаутом победил Давида Траллеро из Испании.

В главном бою вечера сошлись звезды ММА первой величины - россиянин Сергей Харитонов и американец Кенни Гарнер. В ноябре 2014 года эти титулованные супертяжеловесы уже встречались в Пекине и тогда победу отдали Харитонову (поединок был остановлен досрочно из-за рассечения у американца). В Астане россиянин вновь одержал победу, записав на свой счет технический нокаут.

Фото: Vesti.kz


Нравится
Показать комментарии (20)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц