Казахстанские гребцы замерзают в Лондоне

23 июля 2012, 14:44
54
Казахстанские гребцы замерзают в Лондоне - Олимпийская деревня в Лондоне. 
Фото предоставлено главным тренером Казахстана по гребному слалому Екатериной Лукичевой
Олимпийская деревня в Лондоне. Фото предоставлено главным тренером Казахстана по гребному слалому Екатериной Лукичевой
Казахстанские гребцы замерзают в Лондоне - Спортсмены живут в двухместных номерах

Фото предоставлено главным тренером Казахстана по гребному слалому Екатериной Лукичевой
Спортсмены живут в двухместных номерах Фото предоставлено главным тренером Казахстана по гребному слалому Екатериной Лукичевой
Казахстанские гребцы замерзают в Лондоне. Спортсмены жалуются на отсутствие теплых вещей в экипировке, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на Vesti.kz.

"Погодные условия оставляют желать лучшего, ежедневный дождь и прохлада. Было бы замечательно, если бы в комплект экипировки входила бы маленькая теплая кофточка, учитывая климатические особенности страны", - сообщила главный тренер национальной сборной Казахстана по гребному слалому Екатерина Лукичева.

В целом, говорит Лукичева, условия пребывания в олимпийской деревне спортсменов устраивают, а организаторы приветливы и готовы оказать любую помощь. Бытовые условия также, по словам Лукичевой хорошие.

"Нам все нравится. Хотя очень много отличий с Пекином. В деревне работает столовая с различными кухнями, функционируют тренажерные залы, сауны. В свободное время в салоне можно сделать прическу, стрижку и маникюр", - рассказала тренер.

Напомним, ранее сообщалось о том, что капитан олимпийской сборной Серик Сапиев раскритиковал парадную форму, разработкой которой занимался Дом моды Kuralai Куралай Нуркадиловой. Позже дизайнер попыталась сгладить критику, объяснив, что комплект формы, который был отправлен Сапиеву, перепутали.

  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (54)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц