Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 340.11
EUR / KZT - 407.93
CNY / KZT - 51.61
RUB / KZT - 5.91

Казахстанские пауэрлифтеры добиваются смягчения наказания в Екатеринбурге

22 октября 2013, 13:13
2
Казахстанская сторона просит рассмотреть возможность вынесения наказания в виде административного штрафа вместо уголовной ответственности. Фото ©РИА Новости
Казахстанская сторона просит рассмотреть возможность вынесения наказания в виде административного штрафа вместо уголовной ответственности. Фото ©РИА Новости
Казахстанские пауэрлифтеры добиваются смягчения наказания в Екатеринбурге, сообщают Vesti.kz. Об этом сообщили в пресс-службе МИДа.

Генеральное консульство Казахстана добивается сокращения сроков нахождения в Екатеринбурге казахстанских пауэрлифтеров, задержанных за ввоз контрабанды. Казахстанская сторона также направила официальные письма судье и Министерству внутренних дел России с просьбой провести судебное заседание не в декабре, как запланировано, а в ближайшее время, а также рассмотреть возможность вынесения наказания в виде административного штрафа вместо уголовной ответственности казахстанским пауэрлифтерам. Подробнее читайте здесь.

Напомним, казахстанские пауэрлифтеры, прилетевшие в Екатеринбург на соревнования, были задержаны. При досмотре у казахстанских пауэрлифтеров обнаружили препараты, запрещенные на территории России, - тестостерона пропионат, сустанон, метандиенон и станозолол. Казахстанцам предъявлено обвинение по статье "Контрабанда сильнодействующих, ядовитых, отравляющих, взрывчатых, радиоактивных веществ". Им грозит от трех до семи лет лишения свободы.

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (2)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц