Казахстанский боец "Найман" "усыпил" россиянина на Fight Nights Global

17 декабря 2016, 03:17
129
Казахстанский боец "Найман" "усыпил" россиянина на Fight Nights Global - Куат Хамитов. Фото со страницы "ВКонтакте"
Куат Хамитов. Фото со страницы "ВКонтакте"

Казахстанский боец Куат "Найман" Хамитов дебютировал с победы в российском промоушене Fight Nights Global, передают Vesti.kz.

В рамках турнира Fight Nights Global 57 в Москве его соперником был россиянин Гаджи Рабаданов. Как отмечает издание, большую часть первого раунда бойцы потратили на разведку. В одном из эпизодов Хамитов сумел хорошо попасть по сопернику, но не успел добить его. Во втором раунде никто не смог досрочно завершить бой, зато в заключительном Хамитов выиграл удушающим приемом, заставив соперника "уснуть".

В интервью прямо в октагоне Хамитов поблагодарил всех за поддержку и посвятил победу 25-летию Независимости Казахстана, назвав этот праздник священным для страны. Боец также отметил, что число его боев - теперь их 25 - совпадает с годовщиной суверенитета страны. Затем Хамитов спел песню на казахском языке и поцеловал вынесенный государственный флаг Казахстана.

Куат Хамитов. Фото со страницы "ВКонтакте"

Профессиональный рекорд 28-летнего Хамитова составляет 25 боев, в которых он одержал 20 побед и потерпел четыре поражения, а еще в одном поединке была зафиксирована ничья. "Найман" является мастером спорта Казахстана по греко-римской борьбе, чемпионом организации APFC (Казахстан) и чемпионом организации WBK (Китай).

Отмечается, что в рамках турнира Fight Nights Global 57 свой бой провел и казахстанец Жуман Жумабеков, который в первом раунде проиграл болевым приемом россиянину Никите Чистякову.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (129)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц