Казахстанцы стали чемпионами WePlay! Forge of Masters по CS:GO

06 мая, 12:36
6
Фото:vk.com/avangarkz
Фото:vk.com/avangarkz

Казахстанский клуб Avangar стал чемпионом первого сезона WePlay! Forge of Masters по CS:GO, передает Tengrinews.kz.

Как сообщается на странице Qazaq Cybersport Federation, на пути к решающему матчу они обыграли DreamEaters и HellRaisers. В финале они снова оказались сильнее HellRaisers на Dust 2 (16:10) и на Mirage (16:8). Команда получила приз в 20 000 долларов. Финальный этап турнира проходил 3-5 мая в Киеве.

Как сообщается на сайте Weplay.tv, лидером Avangar на Dust 2 стал Jame, сделавший 22 убийства при 11 смертях. Fitch поддержал своего напарника, нанеся в среднем 96,2 урона по оппонентам за раунд. На второй карте в начале у HellRaisers было преимущество. Они взяли шесть раундов подряд.

"Однако Avangar выдала впечатляющую серию из двенадцати взятых подряд раундов. Вновь блистал Jame, вновь убивал все, что движется, fitch, да и остальные стрелки казахстанского клуба не отставали", - говорится в статье.

В конце апреля казахстанская команда Avangar победила на DreamHack Rio de Janeiro 2019. В напряженном финале, вчистую проиграв на первой карте, парни смогли собраться и переломить ход встречи, одолев хозяев, команду FURIA eSports, со счетом 2:1.

Еще быстрее, чем на сайте! Читайте наши новости в Telegram. Подписывайтесь на @tengrinews.

Получить короткую ссылку


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Показать комментарии (6)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц