Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 314.83
EUR / KZT - 341.87
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.52

Команда Astana Motorsports вышла на финишную прямую "Дакара"

18 января 2014, 12:54
2
Команда Astana Motorsports вышла на финишную прямую "Дакара".
Команда Astana Motorsports вышла на финишную прямую "Дакара".
Все три экипажа Astana Motorsports успешно финишировали на 12-м этапе опасного ралли-марафона.
Все три экипажа Astana Motorsports успешно финишировали на 12-м этапе опасного ралли-марафона.
Команда Astana Motorsports.
Команда Astana Motorsports.
Команда Astana Motorsports.
Команда Astana Motorsports.
Команда Astana Motorsports вышла на финишную прямую "Дакара". Все три экипажа Astana Motorsports успешно финишировали на 12-м этапе опасного ралли-марафона. Участникам предстояло пройти 350 километров спецучастка по огромным песчаным дюнам и каменистым дорогам. Легковые экипажи Astana Motorsports показали стабильный результат и сохранили свои позиции в общем зачете "Дакара", а грузовик Артура Ардавичуса вновь совершил рывок и поднялся еще на две строчки в генеральной классификации.

Таким образом, экипаж под управлением бронзового призера "Дакара-2012" Артура Ардавичуса теперь занимает 14-е место в общем зачете, финишировав 12-м на этапе.

Внедорожник, пилотируемый Айдыном Рахимбаевым, финишировал с 21-м временем на этапе, тем самым сохранив 18-е место в абсолюте.

"Основная цель, которую мы поставили для себя на этап – сохранить свои позиции в первой 20-ке. Нам удалось сохранить наш результат сегодня, а также приблизиться к 10-ке лидеров на предыдущих этапах. Сейчас наша задача - удержать свои позиции в общем зачете и достойно финишировать", - комментирует представитель Президентского профессионального спортивного клуба "Астана" Айдын Рахимбаев

Второй легковой экипаж в составе Дениса Березовского и Игната Фалькова показывает не менее стабильный результат. Гонщики финишировали с 40-м временем на этапе и расположились на 37-м месте в генеральной турнирной таблице "Дакара".

- Сегодняшний участок был непростой, это финишная прямая, до которой доходят немногие, - рассказывает пилот Astana Motorsports Денис Березовский. – "Случайных" людей здесь, действительно, не осталось, - дошли самые крепкие, самые достойные. И завтрашний день покажет лучших из лучших.

Сегодня, 18 января, - заключительный этап "Дакара-2014". Гонщикам предстоит преодолеть почти 700 километров, 350 из которых станут боевыми. Сразу после завершения этапа спортсменов ожидает торжественный подиум.



Нравится
Показать комментарии (2)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц