1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Спорт
Рекламный материал

Команда ЖССБ приняла участие в Третьем Алматы-марафоне 21 апреля 2014, 11:54

23 сотрудника Алматинского филиала АО "Жилстройсбербанк" во главе с заместителем председателя правления Кадырханом Баймухамбетовым стартовали на дистанции 10 километров.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

©Пресс-служба АО "Жилстройсбербанк" ©Пресс-служба АО "Жилстройсбербанк"

20 апреля 2014 года команда АО "Жилстройсбербанк Казахстана" приняла участие в Третьем Алматы-марафоне. 23 сотрудника Алматинского филиала АО "Жилстройсбербанк" во главе с заместителем председателя правления Кадырханом Баймухамбетовым стартовали на дистанции 10 километров. Во время всего пути пробега команду поддерживали сотрудники головного офиса АО "Жилстройсбербанк Казахстана" и Алматинского филиала банка. Первым в команде пришел Нуркен Хасенов.

"Я рад появлению в нашем городе новой спортивной традиции. Во всем мире такие забеги очень популярны. Я уверен, что с каждым годом число алматинцев, ведущих здоровый образ жизни, будет расти. В следующем году я хочу проверить свои силы на полной марафонской дистанции", - говорит специалист второй категории Алматинского филиала АО "Жилстройсбербанк Казахстана" Нуркен Хасенов.

"Я не должен был выходить на старт в этом году из-за загруженности в делах. Но накануне старта неожиданно заболела одна из участниц, и я с радостью ее подменил. Спортивный дух и стремление к здоровому образу жизни прочно закрепились в команде сотрудников нашего банка, - рассказал заместитель председателя правления АО "Жилстройсбербанк Казахстана" Кадырхан Баймухамбетов. - Уверен, это поможет нам сделать работу АО "Жилстройсбербанк" более эффективной и принести еще больше пользы Казахстану и всем казахстанцам. Мы гордимся, что наша команда внесла вклад не только в популяризацию здорового образа жизни. Средства, собранные на марафоне, пойдут на поддержку республиканских благотворительных проектов.

Участники благотворительного марафона отметили высокий уровень организации мероприятия, спортивный дух участников и активную поддержку жителей Алматы. В планах команды АО "Жилстройсбербанк Казахстана" - в будущем расширить состав участников и быть представленными на всех дистанциях Алматы-марафона.

Напомним, АО "Жилстройсбербанк Казахстана" стремится обеспечить широкий охват экономически активного населения страны для участия в системе жилищных строительных сбережений, сохраняя принципы надежности, доверия и высокого качества во взаимоотношениях с клиентами и партнерами, прозрачности бизнеса и корпоративного управления. АО "Жилстройсбербанк Казахстана" является оператором Государственной программы жилищного строительства в РК на 2005-2007 и 2008-2010 годы, главным оператором Программы жилищного строительства в РК на 2011-2014 годы, а также оператором Программы "Доступное жилье-2020". Подробнее о работе банка и его услугах можно узнать на официальном сайте и во всех отделениях АО "Жилстройсбербанк Казахстана".