1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Спорт
Рекламный материал

Команда Lipton Clear Green приняла участие в алматинском марафоне 22 апреля 2014, 12:04

Самым ярким болельщиком оказался Человек-Кружка Lipton, который одновременно был и участником марафона. Он пробежал 10 километров за 1 час 5 минут и 8 секунд.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

©Ярослав Радловский ©Ярослав Радловский

 Ежегодно в столицах и городах мира проводятся благотворительные марафоны с целью привлечь внимание всех к здоровому образу жизни. С недавних пор к “бегущим” городам присоединился Алматы, в котором 20 апреля прошел Третий Марафон. Семитысячная армия бегунов пополнилась командой Lipton Clear Green, которая была вдохновлена миссией и идеями марафона - активный и здоровый образ жизни, бодрость духа и всегда хорошее настроение.


Стоить отметить, что команда Lipton Clear Green была собрана пользователями сети Facebook на добровольной основе. Их любовь к здоровому питанию и зеленому чаю Lipton Clear Green была подкреплена страстью к активному образу жизни. И было решено бежать.

 Во время марафона команду Lipton Clear Green неустанно поддерживали энергичные и зажигательные девушки-чирлидеры. Но самым ярким болельщиком оказался Человек-Кружка Lipton, который одновременно был и участником марафона. Он пробежал 10 километров за 1 час 5 минут и 8 секунд, и запомнился своим забавным бегом и завидным упорством.

Что касается результатов команды Lipton Clear Green, полную дистанцию марафона с результатом в 3 часа 35 минут и 12 секунд, пробежала Екатерина Шатная. В экидене (дистанции на 42 километра), команда Lipton Clear Green заняла третье место с результатом 2 часа 52 минуты 57 секунд.

Команда Lipton Clear Green уверена, что люди не должны останавливаться только на физических упражнениях, в формировании активного образа жизни важную роль играет и правильное питание, а лучшим помощником в этом станет чай Lipton Clear Green. Он производится только из самых высококачественных чайных листов в сочетание с фруктами, травами и цветами, что добавляет к пользе натурального зеленого чая превосходный вкус.



Join Telegram