Куат "Найман" Хамитов подписал контракт с промоутерской компанией Расула Мирзаева

31 октября 2016, 21:36
41
Фото со страница Куата Хамитова в ВКонткте
Фото со страница Куата Хамитова в ВКонткте

Боец из Казахстана Куат Хамитов по прозвищу "Найман" подписал контракт с Fight Nights Global, сообщают Vesti.kz со ссылой на сайт организации.

Профессиональный рекорд Хамитова составляет 24 боя, в которых он одержал 19 побед и потерпел четыре поражения. Также в боях "Наймана" один раз была зафиксирована ничья. Как отмечает издание, подробности соглашения между бойцом и компанией не разглашаются. Fight Nights Global - это промоутерская компания, которая представляет интересы известного российского бойца Расула Мирзаева.

Отметим, что Куат "Найман" Хамитов является мастером спорта Казахстана по греко-римской борьбе, чемпионом организации APFC (Казахстан) и чемпионом организации WBK (Китай). В марте этого года боец смешанного стиля стал чемпионом мира в двух весовых категориях (70 и 77 килограммов). Тогда он победил на турнире в Шанхае украинского бойца Андрея Митрофанова.

В прошлом году Хамитов пожертвовал миллион тенге в фонд помощи пострадавшим от селя в Алматы. В ночь на 23 июля в Алматы сошел сель, в результате чего пострадали дома в трех районах города - Ауэзовском, Наурызбайском и Алатауском. Всего было эвакуировано 1 036 человек, в том числе 51 ребенок.


Нравится
Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (41)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц