Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.55
EUR / KZT - 338.93
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.53

Летом хочу драться с Головкиным - Билли Джо Сондерс

08 марта 2016, 08:36
28
Билли Джо Сондерс. Фото с сайта profiboxing.ru
Билли Джо Сондерс. Фото с сайта profiboxing.ru

Чемпион мира в среднем весе по версии WBO британец Билли Джо Сондерс заявил, что летом хочет сразиться с обладателем титулов WBA (Super), IBO, WBC (Interim) и IBF в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным, сообщают Vesti.kz.

Отметим, что 30 апреля Сондерсу предстоит провести первую защиту титула против украинца Максима Бурсака. По словам британца, этот бой нужен ему для поддержания боевого тонуса перед объединительным поединком с Головкиным. "Мне нужно оставаться активным, - цитирует Сондерса Boxing Scene. - Надеюсь, что после победы над Бурсаком я вновь поднимусь на следующий уровень и проведу настоящий мегафайт. Я не ищу разогревочные бои или что-то в этом духе. Это будет бой за титул чемпиона мира, который я использую: а) для прохождения тренировочного лагеря; б) для пребывания в ринге в официальном поединке. На прошлой неделе я общался с (промоутером) Фрэнком Уорреном, и сказал ему, что летом хочу драться с Головкиным".

Добавим, что команда Головкина уже предлагала Сондерсу провести бой в апреле, однако британец отказался. Тем не менее, казахстанец без соперника не остался. 23 апреля на арене "Форум" в Ингвуде в пригороде Лос-Анджелеса он проведет бой против американца Доминика Уэйда.


Нравится
Показать комментарии (28)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц