Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 325.58
EUR / KZT - 381.51
CNY / KZT - 48.32
RUB / KZT - 5.49

Лодка казахстанского олимпийца нашлась

19 июля 2012, 18:09
10
Рафаиль Вергоязов. Фото с сайта zimbio.com
Рафаиль Вергоязов. Фото с сайта zimbio.com
Нашлась лодка казахстанского олимпийца. Потерянный казахстанскими гребцами багаж обнаружили в день пропажи. Об этом корреспонденту Tengrinews.kz рассказал пресс-секретарь Дирекции штатных национальных команд и спортивного резерва Ардак Тогумов.

Багаж обнаружили в Стамбуле в тот же день. Авиакомпания Turkish Airlines сразу начала поиск хозяина, но контактные данные оказались не верными. 17 и 18 июля поиски владельца багажа продолжились уже в лондонском аэропорту "Хитроу".

"К сожалению, спортсмен и главный тренер Екатерина Лукичева не проинформировали вовремя спортивное руководство данный факт пропажи багажа по неизвестной нам причине. Скорее всего, они надеялись, что крупногабаритный груз в скором времени найдет своего хозяина", - отмечает Тогумов.

Сегодня авиакомпания доставила спортивную лодку и другое обмундирование казахстанского спортсмена до гребного канала Лондона за свой счет. Сейчас Рафаиль Вергоязов тренируется на своей спортивной лодке. Кстати, спортсмены из других стран также пострадали от этого же авиаперевозчика. Их спортивное обмундирование тоже было утеряно, но потом найдено и благополучно возвращено владельцам.

Напомним, казахстанские гребцы лишились части багажа на пути в Лондон. Спортсмены летели в столицу Великобритании турецкой авиакомпанией Turkish Airlines.

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (10)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц