1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Спорт

Лучших штангистов мира выберут болельщики 14 января 2015, 13:02

Почетный трофей Йено Босковича вручается сильнейшим спортсменам - победителя у мужчин и женщин определяют отдельно.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Илья Ильин. caspionews.kz Илья Ильин. caspionews.kz

Лучших тяжелоатлетов выберут болельщики, сообщают Vesti.kz. Штангисты со всего мира будут представлены в голосовании. 

На IWF запущено голосование на определение лучших штангистов 2014 года. Почетный трофей Йено Босковича вручается сильнейшим спортсменам - победителя у мужчин и женщин определяют отдельно. В этом году правила голосования немного изменились. По информации портала, голосующий должен выбрать трех лучших штангистов среди мужчин и женщин и расположить их на первом, втором и третьем местах. За каждую позицию дается определенное количество очков. После того как голосование завершится, начнется подсчет очков, по которому определятся победители.

Добавим, что в 2014 году главным событием в тяжелой атлетике стал лицензионный чемпионат мира в Алматы. Сборная Казахстана завоевала на этом турнире три золотые и две серебряные медали. Четырехкратным чемпионом мира стал Илья Ильин, в третий раз титул сильнейшей на планете завоевала Зульфия Чиншанло. А еще одно "золото" сенсационно принес Жасулан Кыдырбаев. Серебряные медали на счету Владимира Седова и Жазиры Жаппаркул.

Для того, чтобы проголосовать за казахстанских тяжелоатлетов, нужно пройти по этой ссылке. Отметим, что лучшие штангисты 2013 года - россияне Руслан Албегов и Татьяна Каширина.



Join Telegram