Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.70
EUR / KZT - 380.77
CNY / KZT - 48.41
RUB / KZT - 5.45

МакГрегор одержал победу в поединке-реванше над Диасом

21 августа 2016, 10:39
58
Фото с сайта fighttime.ru
Фото с сайта fighttime.ru

В Лас-Вегасе состоялся турнир по боям без правил UFC 202, в главном поединке которого встретились ирландец Конор МакГрегор и американец Нейт Диас, сообщает корреспондент Tengrinews.kz.

Реванш между ирландцем и американцем закончился в пользу первого. Бой продлился всю положенную дистанцию, и по прошествии 25 минут судьи отдали победу Конору Макгрегору.

По информации Vesti.kz, в первом раунде бойцы не форсировали события. Но МакГрегор в стойке несколько раз потряс Диаса, который не устоял и упал. Американец быстро пришел в себя и впоследствии выровнял бой. Тем не менее в первом раунде предпочтительнее выглядел ирландец.

Начало второго раунда прошло с преимуществом МакГрегора. Ирландец постепенно разбивал Диаса. Но к своей чести американец выдержал давление, а в конце раунда и вовсе застал врасплох Конора серийностью своих ударов.

В третьем раунде бойцы больше клинчивали. Однако физически лучше выглядел Диас, который едва в конце раунда не довел дело до победы. Ирландцу откровенно повезло. В четвертом раунде бойцы изрядно подустали, поэтому его проводили на морально-волевых качествах и, в общем-то, он получился равным. Пятый раунд также прошел в равной борьбе. Хотя в концовке лучше выглядел Диас. Но все же судьи присудили победу ирландцу по очкам.

Таким образом, МакГрегор одержал 20-ю победу (17 нокаутом), также в его пассиве три поражения. 30-летний Диас потерпел 11-е поражение при 19 победах (пять нокаутом). 

Ранее сообщалось, что за данный поединок Конор МакГрегор получит гарантированную часть гонорара за UFC 202 в размере трех миллионов долларов, его соперник Нейт Диас - два миллиона.

Напомним, что 6 марта этого года Диас победил МакГрегора удушающим приемом. Тот поединок был для ирландца первым в полусреднем весе и не носил статуса титульного, поэтому он сохранил чемпионский пояс UFC в полулегком весе. Сегодняшний бой также прошел в полусреднем весе.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (58)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц