Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.55
EUR / KZT - 338.93
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.53

Макгрегор может стать первым в истории UFC чемпионом в двух весовых категориях

27 сентября 2016, 13:03
12
Ирландский боец смешанного стиля Конор Макгрегор. ©Joshua Dahl-USA TODAY Sports
Ирландский боец смешанного стиля Конор Макгрегор. ©Joshua Dahl-USA TODAY Sports

Ирландский боец смешанного стиля Конор Макгрегор может стать первым в истории UFC чемпионом в двух весовых категориях, сообщает Lenta.ru со ссылкой на официальный сайт организации. Знаковое событие может произойти 12 ноября, когда в рамках шоу UFC 205 в Нью-Йорке Макгрегор встретится с американцем Эдди Альваресом.

На данный момент ирландец владеет чемпионским поясом UFC в полулегком дивизионе. Тем временем Альваресу принадлежит титул чемпиона в легком весе. Бой пройдет в легкой весовой категории и будет титульным. В случае победы ирландец станет первым в истории UFC чемпионом в двух весовых категориях. Вне зависимости от исхода поединка Макгрегор останется чемпионом в полулегком дивизионе. 

За профессиональную карьеру 28-летний Макгрегор потерпел три поражения при 20 победах (17 нокаутом). В активе 32-летнего Альвареса 28 побед (15 нокаутом) и четыре поражения.

Напомним, в марте Макгрегор должен был провести титульный бой в легкой весовой категории с бразильцем Рафаэлем Дос Аньосом. Однако тот получил травму и не смог провести поединок. Его заменил американец Нейт Диас, который сенсационно "удушил" Макгрегора. В бою-реванше, состоявшемся 21 августа, ирландец победил Диаса раздельным решением судей.

Ранее сообщалось, что у американца Флойда Мейвезера-младшего, завершившего карьеру в профессиональном боксе, есть шанс провести бой с Макгрегором. Флойд решился провести бой с Макгрегором, так как его вывели из себя слова ирландца о том, что он нокаутирует американца в течение 30 секунд. Поединок, который называют "бой на миллиард долларов", должен состояться в Лас-Вегасе.


Нравится
Показать комментарии (12)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц