Манюрова возглавила женскую сборную Казахстана по борьбе

04 сентября 2012, 15:54
15
Гюзель Манюрова. Фото ©Ярослав Радловский
Гюзель Манюрова. Фото ©Ярослав Радловский
Женскую сборную Казахстана по борьбе возглавила бронзовая призерка летних Олимпийских игр в Лондоне 2012 года Гюзель Манюрова, сообщает Vesti.kz.

"Председатель Агентства по делам спорта и физической культуры Талгат Ермегияев сказал, что видит меня в качестве наставника сборной Казахстана, и при этом заметил, что мне по силам работать в этом направлении на благо страны", - отметила Манюрова. По ее словам, она сделает все возможное, чтобы помочь команде. "Это для меня большая честь и ответственность. Выходит, в меня верят", - добавила призерка Олимпиады.

Как отметила Манюрова, свою работу в сборной она начнет с решения вопроса о назначении директора команды. "Знаете, тут забот хватает. Даже начальника команды нет. К тому же в сборной нет ближайшего резерва. И этот вопрос необходимо решать. Прежний тренерский штаб шел по пути наименьшего сопротивления, укрепляя состав за счет легионерок. Мне же хочется делать ставку на местные кадры и растить молодежь. Работы непочатый край", - добавила она. Отметим, что в Федерации борьбы Казахстана это назначение пока никак не прокомментировали, сославшись на то, что вопрос еще прорабатывается.

Нравится Поделиться
Показать комментарии (15)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц