МИКС Победители Панфиловцы Законы Казахстана V Переработку Путешествия ЧМ 2018
KZ RU
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 340.27
EUR / KZT - 396.31
CNY / KZT - 52.39
RUB / KZT - 5.39

Манюрова возглавила женскую сборную Казахстана по борьбе

04 сентября 2012, 15:54
15
Гюзель Манюрова. Фото ©Ярослав Радловский
Гюзель Манюрова. Фото ©Ярослав Радловский
Женскую сборную Казахстана по борьбе возглавила бронзовая призерка летних Олимпийских игр в Лондоне 2012 года Гюзель Манюрова, сообщает Vesti.kz.

"Председатель Агентства по делам спорта и физической культуры Талгат Ермегияев сказал, что видит меня в качестве наставника сборной Казахстана, и при этом заметил, что мне по силам работать в этом направлении на благо страны", - отметила Манюрова. По ее словам, она сделает все возможное, чтобы помочь команде. "Это для меня большая честь и ответственность. Выходит, в меня верят", - добавила призерка Олимпиады.

Как отметила Манюрова, свою работу в сборной она начнет с решения вопроса о назначении директора команды. "Знаете, тут забот хватает. Даже начальника команды нет. К тому же в сборной нет ближайшего резерва. И этот вопрос необходимо решать. Прежний тренерский штаб шел по пути наименьшего сопротивления, укрепляя состав за счет легионерок. Мне же хочется делать ставку на местные кадры и растить молодежь. Работы непочатый край", - добавила она. Отметим, что в Федерации борьбы Казахстана это назначение пока никак не прокомментировали, сославшись на то, что вопрос еще прорабатывается.

Нравится
Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (15)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц