Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.66
EUR / KZT - 380.00
CNY / KZT - 48.37
RUB / KZT - 5.45

Мать арестованного в Лондоне таэквондиста собирается на первое слушание

05 августа 2013, 13:12
18
Азамат Тенизбаев. Кадр телеканала КТК
Азамат Тенизбаев. Кадр телеканала КТК
МИД Казахстана и Федерация таэквондо Казахстана помогают матери таэквондиста Азамата Тенизбаева Жазире Тилешевой оформить документы для въезда в Великобританию, сообщают Vesti.kz.

Тилешева в Астане встретилась с представителями Министерства иностранных дел Казахстана. По ее словам, сотрудники ведомства обещали помочь с оформлением документов для въезда в Англию, а представители Федерации таэквондо Казахстана гарантировали финансовую поддержку. Подробнее на Vesti.kz

Ранее казахстанского спортсмена, члена республиканской сборной по таэквондо, призера международных турниров и чемпиона Казахстана обвинили в сексуальном домогательстве в Великобритании. По словам родственников арестованного, произошло недоразумение. Возвращаясь с командой с чемпионата мира в Мексике, он в самолете случайно задел рукой соседку - гражданку Великобритании. Однако иностранка посчитала поступок незнакомца непристойным и обратилась в полицию. Во время пересадки в Лондоне казахстанца арестовали. При этом адвокат, предоставленный казахстанским посольством, якобы убедил парня во всем сознаться.

Позже в МИД Казахстана заявили, что взяли эту ситуацию под контроль.

Судебное заседание состоится 23 августа.

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (18)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц