"Найман" и друг Конора МакГрегора устроили дуэль взглядов перед боем вечера

25 ноября 2017, 22:05
52
© instagram.com/fightnights
© instagram.com/fightnights

Боец смешанных единоборств Куат "Найман" Хамитов прошел взвешивание перед боем со спарринг-партнером, другом и одноклубником Конора МакГрегора Питером Куилли из Ирландии. Их поединок станет главным событием вечера единоборств в Алматы, который пройдет вечером 26 ноября на "Алматы Арене", сообщают Vesti.kz

Казахстанский спортсмен уложился в лимит, показав на весах 70,3 килограмма. Он оказался легче своего соперника на 200 граммов. 

После дуэли взглядов ирландец выразил благодарность за гостеприимный прием и пообещал зрелище. "Спасибо за гостеприимство. Перед боем я получил наставление от Конора МакГрегора. Он сказал, чтобы я показал то, что умею. Я так и поступлю. Приходите и все сами увидите!" - сказал Куилли.

"Найман", в свою очередь, заявил, что верит в поддержку болельщиков. "Казахстан, алга! Я всегда чувствую поддержку казахстанцев. Я дерусь за свой народ. В этот раз я буду биться как дома, вдвойне", - сказал Хамитов.


© instagram.com/fightnights

На вечере единоборств под эгидой российского промоушена Fight Nights и казахстанской компании AFC также выступят другие казахстанские бойцы - Георгий Кичигин, Жалгас Жумагулов, Жуман Жумабеков, Артем Резников.


Нравится Поделиться
Показать комментарии (52)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц