Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.15
EUR / KZT - 340.05
CNY / KZT - 45.74
RUB / KZT - 5.53

Названа цена телепросмотра боя Геннадия Головкина с Давидом Лемье для США

19 августа 2015, 10:54
22
Фото с сайта Аllboxing.ru
Фото с сайта Аllboxing.ru

Просмотр боя на телеканале HBO через систему платных трансляций (PPV) обойдется в 50 долларов, сообщает Vesti.kz со ссылкой на Allboxing.ru. Об этом на пресс-конференции в Нью-Йорке сообщил промоутер казахстанца Том Леффлер.

Он отметил, что такая цена установлена в интересах фанатов. "Когда меня попросили описать этот бой одним словом, я сказал: "Наконец-то". Цена PPV на бой составит 50 долларов. Такую цену мы установили в интересах фанатов. Мы хотим привлечь как можно больше покупателей PPV", - сказал Леффлер. Отметим, в Казахстане этот поединок покажет телеканал "Казахстан".

Сейчас Геннадий Головкин занимается продвижением предстоящего боя. В рамках пресс-тура он побывал в гостях на студии передачи SportsCenter, которая выходит на телеканале ESPN. Пресс-тур с участием боксеров продолжится сегодня 19 августа в канадском Квебеке, а завершится 20-го числа в Лос-Анджелесе.

Напомним, поединок состоится 17 октября 2015 года в Madison Square Garden в Нью-Йорке. Оба боксера впервые выступят на PPV.  По данным букмекеров Геннадий Головкин является фаворитом этого боя. Коэффициент на его победу равен 1,08, в то время как на успех Лемье - 10. На то, что этот поединок завершится вничью, коэффициент равен 40. Комментируя бой, казахстанец обещал фанатам большое шоу. "Болельщикам будет здорово. Будьте наготове в октябре. Я обещаю большое шоу", - заявил он ранее.


Нравится
Показать комментарии (22)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц