1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Спорт

Нокаутированный за 5 секунд боец UFC похвастался деньгами09 июля 2019, 14:30

Бен Аскрен. Фото: Reuters Бен Аскрен. Фото: Reuters

Американский боец смешанного стиля (MMA) Бен Аскрен прокомментировал свое поражение за пять секунд от соотечественника Хорхе Масвидаля на турнире UFC 239 в Лас-Вегасе, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Vesti.kz.

"Я не помню, что было в октагоне. Не помню колено. Я пришел в себя только в больнице. Я проснулся, и мне включили телевизор, где шел бой Джона Джонса и Тиагу Сантоса. После этого я понял, что проиграл Масвидалю. Люди имеют право хейтить меня после этого боя. Я шутил над соперниками и выигрывал. Теперь фанатам нужно выговориться.

Я не заслужил реванша. Меня отправили в нокаут за пять секунд. Стал ли я больше уважать Масвидаля после этого боя? Нет. Удар был отличным, но Хорхе омерзителен. В этот вечер я стал лучшим по соотношению оплаты и времени в октагоне. Кто еще получил 200 тысяч долларов за пять секунд?" - приводит слова Аскрена MMA Fighting.

Масвидаль отправил Аскрена в нокаут за пять секунд, нанеся удар коленом в голову в прыжке. Нокаут стал самым быстрым в истории UFC. 34-летний Аскрен потерпел первое поражение в карьере. До этого он выиграл все свои 19 поединков.

В октябре прошлого года Бен Аскрен выразил готовность сразиться с чемпионом UFC в легком весе россиянином Хабибом Нурмагомедовым.