KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 338.98
EUR / KZT - 379.01
CNY / KZT - 50.76
RUB / KZT - 5.21

"Она для меня слишком сильная" - Головкин о Роузи

14 марта, 22:19
48
Фото с сайта fightnews.com
Фото с сайта fightnews.com

Обладатель поясов WBA (Super), IBO, IBF и WBC (Interim) Геннадий Головкин (34-0, 31 КО) назвал экс-чемпионку UFC в легчайшей весовой категории Ронду Роузи слишком сильной соперницей для себя в случае, если с ней придется бороться, сообщает MMA punch.

Такое мнение он высказал в ходе обсуждения возможности попробовать свои силы в боях без правил. "Помимо бокса я увлекаюсь баскетболом, теннисом, а также люблю смотреть UFC. Вообще смешанными единоборствами очень интересуюсь и даже занимаюсь, периодически. Я умею бороться. Лет пять-семь я постоянно ходил в зал, где боролся и занимался грепплингом. Я допускаю, что в будущем даже могу попробовать свои силы в смешанных единоборствах", - сказал Головкин.

Он отметил, что его любимый боец - американец Кейн Веласкес. "Он отличный ударник, мощный и в то же время компактный. Ронда Роузи тоже ничего. С ней я даже пересекался на тренировках по грепплингу. Но мы не боролись. Не думаю, что справился бы с ней, она для меня слишком сильная. У нее очень сильное дзюдо", - сказал Головкин.

Отметим, казахстанский боксер планирует провести свой следущий бой 23 апреля против Доминика Уэйда.


Нравится
Показать комментарии (48)
Vse.kz