1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Спорт
Рекламный материал

Оставьте память об Универсиаде на пластике 31 января 2017, 11:00

Непосредственно на объектах Универсиады Qazkom запускает мобильный мини-офис, где можно оставить заявку на выпуск карты.

Фото с чемпионом Универсиады, селфи с друзьями во время спортивных соревнований можно будет разместить не только на своей странице в Facebook, но и на пластике - платежной банковской карте, которую планирует выпускать Qazkom как партнер Всемирных студенческих игр в Алматы.

С 29 января по 8 февраля 2017 года непосредственно на объектах Универсиады Qazkom запускает мобильный мини-офис, где можно оставить заявку на выпуск карты. Банк планирует выпустить таким образом до трех тысяч платежных карт.

Изображение на карте Qazkom можно выбрать на свой вкус, например, сфотографироваться на фоне специальной пресс-стены с символикой Универсиады и передать фотографию специалистам банка или инициировать выпуск карты с собственным фото через Homebank. Через несколько дней ваша карта будет готова, и ею можно пользоваться как обычно - расплачиваться в ресторанах и кафе, снимать наличные в банкоматах, оплачивать покупки в интернет-магазинах.

Заявка на первую карту уже подана - директор алматинского филиала Qazkom Ержан Ештаев участвовал в эстафете огня Универсиады и сфотографировался с другим знаменитым факелоносцем, чемпионом Олимпийских игр Дмитрием Баландиным.

Банк уверен, что 28-я зимняя Универсиада в Алматы станет грандиозным и запоминающимся событием для болельщиков и позволит молодым и подающим надежды спортсменам сделать серьезную заявку на участие в будущих Олимпийских играх.

Карту отделений и банкоматов Qazkom, а также информацию о продуктах банка можно посмотреть на сайте qazkom.kz или на странице банка в социальных сетях. Помимо уникального дизайна карт, Qazkom предоставляет широкие возможности их владельцам: бонусы и скидки при оплате товаров или услуг в предприятиях торговли и сервиса.

Сегодня Qazkom - единственный банк в Казахстане, который активно сотрудничает со всеми крупнейшими международными платежными системами - Visa, MasterCard, American Express, Diners Club, JCB и Union Pay. У банка крупнейшая сеть банкоматов в Казахстане и обширный спектр финансовых услуг, благодаря чему Qazkom занимает лидирующие позиции в банковском секторе страны и обслуживает четыре миллиона клиентов. Каждый второй карточный платеж в стране проводится по картам Qazkom.