Павлодарской лыжнице подарили квартиру за победы на Универсиаде

06 марта 2017, 12:59
9
Фото с сайта акимата Павлодарской области
Фото с сайта акимата Павлодарской области

Павлодарской лыжнице Анне Шевченко подарили двухкомнатную квартиру за победы на Универсиаде-2017 в Алматы, передает корреспондент Tengrinews.kz. Сообщается, что сертификат на жилье спортсменке вручили на встрече с акимом Павлодарской области и юными спортсменами.

Глава региона Булат Бакауов поприветствовал лыжницу, которая, несмотря на плотный график подготовки к соревнованиям, приехала в Павлодар. "Мы наблюдали за каждым Вашим выступлением на зимней Универсиаде. Спасибо за Ваше упорство и добросовестный труд, благодаря которому Вы внесли огромный вклад в копилку нашей сборной на зимней Универсиаде", - сказал он. Шевченко сказала, что собственная квартира была ее мечтой. "Огромное спасибо за Вашу поддержку. Когда мне после первой медали позвонили и сказали, что звонит аким области, я подумала, что это шутка. Мне было очень приятно!" - сказала она.

Всего от Павлодарской области на XXVIII зимней Универсиаде в Алматы выступили десять спортсменов, которые завоевали 11 медалей. Анна Шевченко принесла Казахстану первую медаль Универсиады, завоевав бронзу. После павлодарская лыжница выиграла две бронзовые, одну серебряную и одну золотую медали.


Нравится Поделиться
Показать комментарии (9)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц