1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Спорт

"Перед ним стоит снять шляпу". Сондерс высказался о Головкине

Фото: boxingscene.com Фото: boxingscene.com

Чемпион мира во втором среднем весе по версии WBO британец Билли Джо Сондерс поделился мнением о казахстанце Геннадии Головкине, а также оценил вероятность боя между ними, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Vesti.kz.  

"Я не думаю, что Головкин в своем возрасте сейчас согласится на подобные бои. Он хочет подраться со своим обязательным претендентом (Шереметой), затем провести третий поединок с Канело, и я думаю, что на этом будет уже все. GGG не желает биться с кем-то подвижным, кто будет передвигаться и скользить по рингу. Он отлично показал себя в боксе, но, на мой взгляд, с ним уже покончено.

Послушайте, перед ним стоит снять шляпу. Головкин сделал много хорошего для бокса. То же самое касается и Канело. Так что если я получу возможность сразиться с кем-то из этих парней, то я буду обеими руками за. Я желаю им всего наилучшего, но с удовольствием бы с ними побоксировал", - приводит Boxingnews24.com слова Сондерса.

Добавим, что Сондерса называют наиболее вероятным следующим соперником Сауля Альвареса, возвращение которого намечено на 2 мая в Лас-Вегасе. Поединок планируется в рамках второго среднего веса и фактически станет объединительным, поскольку здесь мексиканец владеет второстепенным титулом WBA (Regular).

Что касается Головкина, владеющего титулами IBF и IBO в среднем весе, то его бой с поляком Камилом Шеремотой ожидается 28 марта в Чикаго.

Еще быстрее, чем на сайте! Читайте наши новости в Telegram. Подписывайтесь на @tengrinews