"Показать, кто такие казахи". Дамир Исмагулов заключил контракт с UFC

16 ноября, 15:42
41
Фото:instagram.com/ismagulov_damir
Фото:instagram.com/ismagulov_damir

Боец смешанных единоборств в легком весе, этнический казах Дамир Исмагулов подписал соглашение с организацией UFC, передает Tengrinews.kz.

"Дорогие друзья, братья, с радостью сообщаю, что я подписал контракт с сильнейшей лигой мира - UFC. Мой дебют состоится уже в ближайшее время, так как я принял бой на коротком уведомлении. Мой соперник - сильный боец, который побеждал лучших бойцов в истории ММА. Это шанс, чтобы стремительно ворваться в лигу и показать, кто такие казахи! Хочу поблагодарить своих менеджеров за проделанную работу", - написал Исмагулов в Instagram.

Имя первого соперника Исмагулова и дата его дебютного боя в UFC станут известны в ближайшее время.

27-летний спортсмен на всех соревнованиях представляет Россию.

Исмагулов выступал под эгидой M-1 и в 18 боях одержал 16 побед, 9 из них нокаутом. Свой последний бой он провел 15 июня в Оренбурге. Уже на четвертой минуте первого раунда белорус Артем Дамковский, пытаясь атаковать Исмагулова, сломал руку и вынужден был отказаться от продолжения боя. Таким образом, Исмагулов защитил титул чемпиона M-1 в легком весе.

Как отмечает портал Vesti.kz, Исмагулов - не первый казах, подписавший контракт с UFC. Ранее это сделал Жумабек Турсын, который вырос в Китае.

Получить короткую ссылку


Нравится Поделиться
Показать комментарии (41)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц