После "Кайрата" не буду переходить в другой клуб - Аршавин

08 ноября, 06:42
9
Фото с сайта ФК "Астана"
Фото с сайта ФК "Астана"

Уходящий из "Кайрата" 37-летний российский полузащитник Андрей Аршавин признался, что не планирует продолжать карьеру в другой команде, сообщает Tengrinews.kz со ссылкой на Vesti.kz.

"Конечно, уже никуда не буду переходить", - сказал Аршавин, отвечая на вопрос, в какую команду он перейдет, если "Кайрат" не продлит с ним контракт.

По его словам, после окончания карьеры он хотел бы попробовать себя в мини-футболе. "Единственное, если успею, то хотел бы потренироваться с мини-футбольным "Кайратом". Уже третий год эта идея со мной. Две недели назад созванивался с нынешним тренером "Кайрата". Так что, может быть, это желание осуществлю", - добавил футболист.

Напомним, 5 ноября "Кайрат" объявил об уходе футболиста, для которого устроят прощальный матч. За алматинский клуб Аршавин выступал с марта 2016 года. За алматинцев во всех турнирах он провел 107 матчей, в которых забил 30 мячей, отдал 37 голевых передач, получил 13 желтых и одну красную карточку. Россиянин дважды становился серебряным призером чемпионата, выигрывал Кубок и Суперкубок Казахстана. 

Получить короткую ссылку


Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (9)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц