Появилось видео боев Расула Мирзаева и Жалгаса Жумагулова в Алматы

02 апреля, 10:20
6
Кадр из видео
Кадр из видео

В Сети опубликовано полное видео боев Жалгас Жумагулов - Тайсон Нэм и Ержан Естанов - Расул Мирзаев, сообщают Vesti.kz.

Как известно, казахстанский боец Жалгас Жумагулов в главному бою турнира Fight Night Global одержал победу над американцем Тайсоном Нэмом решением судей.

"Это был сложный поединок. Мой соперник оказался крепким орешком. Однако я сумел показать характер и думаю, что победил заслуженно. Я посвящаю эту победу своему народу и стране. Буду стремиться к новым вершинам", - отметил Жумагулов.

Его соперник не стал возмущаться судейским вердиктом, а лишь отметил, что Жумагулов его не впечатлил.

"Я думаю, что не показал всего, что умею. Однако Жумагулов меня не впечатлил. Это хороший боец, но я должен был побеждать его. В любом случае мне понравилась атмосфера на вашей арене. Большое спасибо за гостеприимство", - отметил Нэм.

Напомним, также в этом вечере единоборств принимал участие казахстанец Ержан Естанов, который в третий раз в карьере проиграл россиянину Расулу Мирзаеву.

"На самом деле я хотел, я планировал больше поработать на публику, об этом знает мой тренер, на самом деле он меня готовил, он мне давал советы, он меня настраивал, и я считаю, что эти вопросы лучше задавать ему. Хочу поблагодарить Ержана, спасибо ему, он хороший и как спортсмен, и как человек, мы друзья с ним! В спорте мы соперники, в жизни мы друзья. Просто сегодня фортуна опять на моей стороне. Будем идти дальше", - отметил Мирзаев. Полное интервью читайте здесь

Мы отправим новости на ваш телефон. Подписывайтесь в Telegram @tengrinews

Получить короткую ссылку


Нравится Поделиться
Показать комментарии (6)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц