Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Появилось видео последних минут жизни погибшего в Альпах спортсмена

05 октября 2016, 02:13
15
Ратмир Нагимьянов разбился из-за раскрывшегося парашюта. © metronews.ru
Ратмир Нагимьянов разбился из-за раскрывшегося парашюта. © metronews.ru

В Интернете появилась запись последних минут жизни российского экстремала Ратмира Нагимьянова, разбившегося 3 октября во Французских Альпах. Видео сделали очевидцы последнего полета спортсмена, выложив ее в Instagram.

"Мы были там, и мой отец снимал последние минуты жизни этого молодого человека. Как печально. Упокой его душу", - говорится в комментарии к видео. 

Бейсджампер из Екатеринбурга выполнял прыжок с вершины Эгюий-дю-Миди высотой 3,8 тысячи метров, расположенной в западной части массива Монблан. Он был в специальном летном костюме с перепонками - вингсьюте. У Ратмира вовремя не раскрылся парашют, он врезался в трехэтажный дом в районе Шамони и погиб. 

Ратмир Нагимьянов был инструктором по бейсджампингу и не раз побеждал в соревнованиях по прыжкам в вингсьюте, сообщает Metro. По трагическому стечению обстоятельств, один из последних постов экстремала в Сети был про опасность прыжков в Шамони.

 

"Не рекомендую совершать такие полеты без специальной подготовки. Вообще сейчас непростая атмосфера в Шамони среди бейсджамперов. Крайний раз я был здесь три месяца назад, и мы ходили на прыжки как на праздник. Сейчас все изменилось, за время моего отсутствия здесь погибло много знаменитых бейсджамперов", - написал Ратмир всего две недели назад.


Нравится
Показать комментарии (15)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц