1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Спорт

Президент UFC анонсировал третий бой между Конором МакГрегором и Нэйтом Диасом22 августа 2016, 16:32

Конор МакГрегор и Нэйт Диас. Фото с сайта аllboxing.ru Конор МакГрегор и Нэйт Диас. Фото с сайта аllboxing.ru

Президент UFC Дана Уайт прокомментировал вероятность проведения третьего боя между ирландцем Конором МакГрегором и амерниканцем Нэйтом Диасом. Об этом сообщает Sports.ru.

Напомним, 21 августа в Лас-Вегасе состоялся турнир по боям без правил UFC 202, в главном поединке которого ирландец Конор МакГрегор по очкам победил американца Нейта Диаса. Соперники встречались между собой в марте, тогда победу удушающим приемом одержал Диас.

"Все хотят увидеть третий бой Конора и Нэйта. И хотят прямо сейчас. Конечно, этот поединок должен состояться, все в этом заинтересованы - и UFC, и фанаты, и сами бойцы. Но он состоится позже. Конор владеет чемпионским титулом UFC в полулегком весе и ему надо решить, что с этим делать - защищать титул или окончательно переходить в другую весовую категорию", - сказал Уайт.

Ранее сообщалось, что чемпион UFC в полулегком весе Конор МакГрегор прокомментировал свою победу по очкам над Нейтом Диасом в бое-реванше. "Сюрприз, сюрприз. Король вернулся. Я доказал разницу в классе. Это был адский бой, он чертовски тяжелый соперник. Я уронил его в третьем раунде, но затем он прибавил. Теперь счет в наших встречах 1-1. Предлагаю сделать это снова. Если вы хотите трилогию на моих условиях, опустимся в 155 фунтов и сделаем это", - заявлял МакГрегор.


Митинг проходит в Алматы