Президент UFC Дана Уайт: "Не знаю, кто такой Кадыров"

08 сентября, 07:22
17
Президент UFC Дана Уайт: "Не знаю, кто такой Кадыров" - Рамзан Кадыров на турнире UFC 242 в Абу-Даби. © Reuters
Рамзан Кадыров на турнире UFC 242 в Абу-Даби. © Reuters

Президент UFC Дана Уайт на пресс-конференции после турнира UFC 242, где в главном бою Хабиб Нурмагомедов одержал победу над американцем Дастином Порье, заявил, что он не общался с главой Чечни Рамзаном Кадыровым, и рассказал, что не знает его лично.

"Знаю ли Кадырова? Нет. Я даже не видел его. Приглашенный гость? Не знаю его, не видел ни разу", - сказал Уайт, отвечая на вопрос из зала. 

Говоря о карьере Хабиба Нурмагомедова, Дана Уайт назвал ее выдающейся. "Он по-настоящему особенный. Мне кажется, что он в паре боев от того, чтобы уйти в статусе величайшего в истории бойца", - сказал он.

Рамзан Кадыров присутствовал на турнире в Абу-Даби, в котором, помимо Хабиба, принимали участие еще шесть российских бойцов: уроженцы Кавказа Майрбек Тайсумов, Зубайра Тухугов, Ислам Махачев и другие. 

Чеченский лидер похвалил Хабиба за удачный бой и пообщался с его отцом Абдулманапом Нурмагомедовым. 

Одержав победу над Дастином Порье, Нурмагомедов сравнялся по числу побед подряд в UFC (12) с Тони Фергюсоном, сообщает Allboxing. Больше побеждали только пятеро бойцов: Андерсон Сильва (16 побед подряд), Макс Холлоуэй (13), Деметриус Джонсон (13), Джон Джонс (13) и Джордж Сент-Пьер (13). 

При этом в ММА Хабиб установил новый рекорд для российских бойцов - 28 побед подряд. Предыдущее достижение принадлежало Федору Емельяненко. Он одержал 27 побед подряд.

Получить короткую ссылку


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Фото Instagram /@pashacas
Материал с фотографиями Материал с видео
Фото @nurbekova_ulpan
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (17)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц