Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

Призерка Олимпиады в Пекине не поможет Казахстану на ЧМ по тяжелой атлетике

05 октября 2011, 17:02
0
Бронзовая призерка Олимпийских игр 2008 года в Пекине по тяжелой атлетике казахстанка Мария Грабовецкая пропустит чемпионат мира, который состоится с 5 по 13 ноября в Париже. Об этом корреспонденту Tengrinews.kz сообщил главный тренер сборной Казахстана Алексей Ни.

"У нее травма, точнее, рецидив старой травмы колена. Сейчас она проходит обследование в Астане и на мировом первенстве не выступит. Однако до Олимпиады еще много времени. Необходимо, чтобы она полностью восстановилась", - рассказал Ни. Он также сообщил, что сборная готовится к мировому первенству в Алматы. Только победитель пекинской Олимпиады Илья Ильин тренируется по индивидуальной программе в Астане. "Руководители Федерации тяжелой атлетики разрешили ему заниматься отдельно", - добавил тренер.

Ни также опроверг информацию о том, что сборная Казахстана в ближайшее время пополнится представителем Китая Джан Вэем. "На Спартакиаде народов Казахстана он выступал вне конкурсной программы, точно так же, как и два представителя Кыргызстана. Речи о его приглашении в сборную нет", - заявил он.

Напомним, команда была сформирована на Спартакиаде, которая прошла в середине сентября в Талдыкоргане. На этих соревнованиях Светлана Подобедова побила мировой рекорд, подняв по сумме двух упражнений 297 килограммов. Тренерский штаб национальной команды рассчитывает, что во Франции сборная завоюет девять олимпийских лицензий.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц