Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

Протест сборной Южной Кореи по биатлону отклонен

05 февраля 2011, 14:30
0
Фото с сайта с официального сайта VII зимних Азиатских игр.
Фото с сайта с официального сайта VII зимних Азиатских игр.
Протест сборной Южной Кореи по биатлону по поводу золота, завоеванного казахстанскими биатлонистками в эстафетной гонке отклонен, сообщается на официальном сайте соревнований.

Об этом сообщил судья высшей национальной категории, заслуженный тренер Казахстана Алексей Момзиков. Ранее сообщалось, что по мнению южнокорейской команды, казахстанка Марина Лебедева совершила ошибку - вместо второго огневого рубежа по ошибке легла на первый.

"В такой ситуации никто из судей не имеет права подсказывать спортсмену, кроме судьи международной категории. Именно он окрикнул Лебедеву и она исправила ошибку", - сказал тренер. - "Международный судья сохраняет нейтралитет и не отстаивает интересы какой-либо стороны, поэтому первоначальные результаты женской биатлонной эстафеты оставлены в силе".

Напомним, сегодня казахстанская команда завоевала золотые медали в эстафете четыре по шесть километров по биатлону. В соревнованиях принимали участие Марина Лебедева, Ольга Полторанина, Инна Можевитина и Елена Хрусталева.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц