Пыльная буря помешала старту Аbu Dhabi Desert Сhallenge-2013

07 апреля 2013, 14:21
4
Фото Tengrinews.kz
Фото Tengrinews.kz
Фото Tengrinews.kz
Фото Tengrinews.kz
В связи с плохой погодой старт первого спецучастка ралли-рейда Аbu Dhabi Desert Сhallenge-2013 не стартовал в намеченное время, передает корреспондент Vesti.kz с места событий.

Отметим, что накануне в Абу-Даби прошел сильный дождь, а сегодня в окрестностях старта гонки началась пыльная буря, в результате спасательный вертолет не может подняться в воздух, в связи с чем организаторы не могут разрешить участникам начать прохождение первого спецучастка. Старт гонки для мотоциклов и квадроциклов был запланирован на 10.30 по времени Астаны, а для автомобилей - на 11.30. Состоится ли старт с другой точки или гонку перенесут на завтра будет известно позднее.

Напомним, в категории квадроциклы команду Off Road Kazakhstan представит Александр Линник, также два экипажа команды выступят в категории автомобилей класса Т2 (Жанат Жалимбетов - Марат Абыкаев и Денис Березовский - Алексей Никижев). В классе Т1 на старт ралли-рейда выйдут победители Africa Eco Race-2013 Канат Шагиров и Александр Мороз, также в этом классе выступят еще два казахстанских экипажа (Айдын Рахимбаев - Габдулла Ашимов и Бауыржан Исабаев - Станислав Подолянюк).

  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (4)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц