Российский чемпион бросил вызов первому бойцу из Казахстана в UFC

26 августа, 23:50
6
Российский чемпион бросил вызов первому бойцу из Казахстана в UFC - Фото Instagram / @shavkatrakhmonov94
Фото Instagram / @shavkatrakhmonov94

Временный чемпион Fight Nights Global в полусреднем весе россиянин Алиасхаб Хизриев предложил казахстанцу Шавкату Рахмонову встретиться в UFC, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Vesti.kz.

Он считает, что бой с Рахмоновым может пройти 9 ноября на турнире UFC Fight Night 136 в Москве. Казахстанец перешел в UFC в статусе чемпиона M-1 Global.

"Матчмейкеры UFC обещали мне контракт с организацией, и я думаю, что нет более подходящего места, времени и соперника, чем Шавкат Рахмонов, Москва, 9 ноября. Два чемпиона ведущих российских организаций в полусреднем весе, два непобежденных бойца с финишами в большинстве своих поединков - этот бой не оставит равнодушным никого! Что вы думаете, друзья? Шавкат, как ты на это смотришь?" - написал Хизриев в Instagram.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Всем Салам Алейкум. Матчмейкеры UFC обещали мне контракт с организацией, и я думаю что нет более подходящего места, времени и соперника как Шавкат Рахмонов, Москва, 9 Ноября. Два чемпиона ведущих российских организаций в полусреднем весе, два непобеждённых бойца с финишами в большинстве своих поединков! Этот бой не оставит равнодушным никого! Что вы думаете друзья? Шавкат как ты на это смотришь? I’m waiting for UFC contract anytime soon, and believe that Moscow, November 9 would be ideal place, to fight with Shavkat Rakhmonov. Two unbeaten champions in major Russian leagues , two finishers. This fight should be epic! @seanshelby @danawhite let’s do this.

Публикация от ALIASKHAB KHIZRIEV (@aliaskhab_khizriev)

Отметим, что 24-летний Рахмонов выиграл досрочно все 12 боев в карьере, а 29-летний Хизриев - все 11.

О подписании Рахомонова в UFC объявлено 31 июля. Он стал первым бойцом с гражданством Казахстана в ведущем мировом промоушене, а его дебют запланирован на ноябрь.

UFC подписала первого в истории казахстанского бойца. Он работал грузчиком на базаре

Ранее Рахмонов раскрыл детали перехода в UFC, а Vesti.kz составили список бойцов его дивизиона.

Получить короткую ссылку


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
© facebook.com/MissionDrivenGoods
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (6)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц