"С большим уважением отношусь к казахскому народу": Экс-боец UFC извинился за интервью

07 апреля 2017, 12:43
51
"С большим уважением отношусь к казахскому народу": Экс-боец UFC извинился за интервью - Жумагулов и Али Багаутинов. Фото Instagram.com
Жумагулов и Али Багаутинов. Фото Instagram.com

Российский боец смешанных единоборств Али Багаутинов извинился перед казахстанцем Жалгасом Жумагуловым за свое интервью, передает корреспондент Vesti.kz.

31 марта на турнире Fight Nights Global 62 в Москве Жумагулов досрочно победил Артура Багаутинова - младшего брата Али. При этом казахстанец в первом раунде получил сильное рассечение, но уже во втором отрезке боя отправил соперника в нокаут.

За несколько дней до поединка Али Багаутинов дал интервью, в котором оценил шансы на победу брата фразой "Я с уверенностью могу сказать, что он просто должен "переехать" этого казаха!".

 

Сегодня, 6 апреля, Али Багаутинов извинился перед Жумагуловым, казахстанцами и теми, кого задело его высказывание.

"Ассалам Алейкум, братья-казахи. В недавнем интервью слишком эмоционально высказался относительно поединка своего брата с Жалгасом Жумагуловым. Я в Оренбургской области жил с 12 лет, это на границе с Казахстаном, большая часть - мои соседи, мои друзья, мои одноклассники - были казахами. Я с большим уважением отношусь к казахскому народу и ни в коем случае не хотел задеть ваши чувства! Жалгасу желаю победы в чемпионском поединке! Совсем скоро я приеду в Казахстан, и мы вместе покушаем бешбармак!" - говорится в заявлении Али Багаутинова на его официальной странице в Instagram.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (51)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц