Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 314.83
EUR / KZT - 341.87
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.52

Сабина Алтынбекова будет прославлять Казахстан за рубежом

08 января 2015, 04:37
44
Сабина Алтынбекова. © instagram.com/altynbekova_20
Сабина Алтынбекова. © instagram.com/altynbekova_20

Волейболистка Сабина Алтынбекова вернулась из Гонконга, где принимала участие в телевизионных шоу, знакомилась с местными знаменитостями, встречалась с поклонниками и, конечно же, тренировалась, передает КТК.

Поездка была скорее рабочей, ведь совсем недавно, отмечает телеканал, на Сабину неофициально возложили ответственную миссию - прославлять Казахстан за границей.

Как сообщалось ранее, приезд волейболистки вызвал настоящий ажиотаж среди китайских поклонников миловидной спортсменки. Фанаты следили за каждым шагом и ловили каждое слово нашей соотечественницы. 

В Гонконге Сабина вела шоу с одним из самых востребованных местных актеров Кевином Чэном. "Сабина - замечательная девушка, хочу и дальше с ней общаться. У нее замечательный характер", - признался артист.

По словам девушки, ей не жалко личного времени, главное - чтобы о Казахстане узнало как можно больше людей. "Хочу поехать по всему миру и представлять свою страну именно в плане волейбола", - сказала она в интервью.

На вопрос журналиста популярного в Китае мужского журнала об отношениях с противоположным полом, Сабина ответила: "Этот вопрос можно задать к 23 годам, я сейчас сосредоточена на волейболе, гонконгские парни очень милые, но я сфокусирована на волейболе".

Напомним, Сабина Алтынбекова приобрела бешеную популярность в Юго-Восточной Азии после участия в континентальном первенстве до 19 лет. Благодаря "няшной" внешности за несколько недель у актюбинки появились сотни тысяч поклонников из Азии. На девушку посыпались контракты и предложения, связанные с рекламой и модельным бизнесом. Сама волейболистка отклонила большинство предложений, заявив, что сосредоточена на спортивной карьере.


Нравится
Показать комментарии (44)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц