Сколько заработал Дамир Исмагулов за победу в UFC

02 сентября, 14:32
9
Сколько заработал Дамир Исмагулов за победу в UFC - Фото:instagram.com/ismagulov_damir
Фото:instagram.com/ismagulov_damir

Стал известен гонорар бойца смешанных единоборств (ММА) Дамира Исмагулова за третью победу в UFC, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Vesti.kz.

Исмагулов заработал 31 500 долларов. Сюда входит 14 000 - за выступление, 14 000 - за победу и 3500 - спонсорская выплата Reebok. Соперник казахского бойца Тиаго Мойзес из Бразилии получил за этот поединок 15 500 долларов (12 000 долларов - за выступление и 3500 - спонсорская выплата Reebok).

Напомним, Исмагулов выступил 31 августа на турнире UFC Fight Night 157 в Шэньчжэне (Китай), где победил Мойзеса и одержал третью победу в трех боях в UFC. Поединок продлился все три раунда, по итогам которых он победил единогласным решением судей. При этом Исмагулов необычно отпраздновал победу над Мойзесом.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Who else celebrates a UD win with push-ups #UFCShenzhen

Публикация от ufc (@ufc)

У 28-летнего Исмагулова теперь 19 побед при одном поражении, а 24-летний Мойзес проиграл в четвертый раз - также в его активе 12 побед. В UFC Исмагулов дебютировал в декабре 2018 года с победы над австралийцем Алесом Горджесом, а в феврале выиграл поединок против испанца Хоэля Альвареса. В обоих случаях он проходил всю дистанцию в три раунда, а его соперниками были новички.

Дамир Исмагулов - этнический казах из Оренбурга. Является гражданином России.

Получить короткую ссылку


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (9)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц