1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Спорт

Сколько заработал МакГрегор за бой на турнире UFC 205

  • 27

Коллаж blacksportsonline.com Коллаж blacksportsonline.com

Стало известно, сколько заработал Конор МакГрегор за бой на турнире UFC 205. Издание The Sports Daily опубликовало гонорары всех участников турнира в Нью-Йорке, который прошел 12 ноября.

Ирландец Конор МакГрегор, который в главном бою нокаутировал американца Эдди Альвареса, суммарно заработал три миллиона 590 тысяч долларов. Из них 3,5 миллиона - за участие в турнире, а остальная сумма - выплаты спонсоров. Между тем гонорар Альвареса оказался в разы меньше. Американец заработал 540 000 долларов, из которых 500 тысяч - гонорар за бой от UFC.

Еще меньшую сумму получил россиянин Хабиб Нурмагомедов, который победил американца Майкла Джонсона болевым приемом в третьем раунде. Он заработал всего 57 тысяч долларов. Из этой суммы 26 тысяч - гонорар за бой, 25 тысяч - бонус за победу, а еще пять тысяч - выплата от спонсора.

Отметим, что UFC 205 стал самым прибыльным в истории по прибыли с продажи билетов. Организаторы заработали 17 миллионов долларов.

Ранее МакГрегор заявил, что не исключает паузы в карьере. Такое заявление он сделал спустя несколько часов после победы над американцем Эдди Альваресом, которого МакГрегор нокаутировал во втором раунде.